Chörblichrut erleben — Workshop

Dieser Workshop findet identisch bei den Chörblichrut Bäuerinnen und Bauern statt: 22.5. in Wyssachen, 18.06. im Eggiwil, 23.6. in Heimiswil. Diese Veranstaltung wird von Kevin Nobs im Rahmen des Projektes Perlenkette Emme angeboten.

Kosten: CHF 145.00 pro Person inkl. Exkursion, Workshop, 3-Gang Mittagessen, Getränken zum Essen. Für Kinder unter 16 Jahren kostenlos. Als Mitglied erhalten Sie bei den Workshops zum Chörblichrut CHF 20.00 Rabatt.
Anmeldung/Infos: www.skepping.ch/event

Erleben Sie die vielseitige Verwendung des Chörblichruts hautnah: Zuerst ernten wir das frische Kraut direkt auf dem Bauernhof, bevor wir es dann zum eigenen Chörblichrutwasser destillieren. Natürlich erfahren Sie auch, wie Sie das Chörblichrut säen und anbauen können. Anschliessend bereiten wir mit der Pflanze ein schmackhaftes Menü zu. Nicht nur für die Vorspeise und das Mittagessen wird das Chörblichrut eingesetzt, sondern auch für ein süsses Dessert - lassen Sie sich überraschen! Auf einem gemütlichen Spaziergang lernen wir typische Standorte des Chörblichruts kennen und erfahren viel Wissenswertes rund um die Gegend und die Pflanze.

Die Veranstaltung ist auch Teil des Jahresprogramms von Pro Natura Unteremmental.